+7 (495) 226-18-50

125319, г. Москва, ул. Часовая д.5б

Время работы: 9.00 – 19.00

отправить заявку

Горизонтально-направленное бурение

Бестраншейная прокладка трубопроводов методом гнб

Метод ГНБ применяется для бестраншейной прокладки всех видов коммуникаций, выберите нужный Вам раздел:

Выполненные объекты

Смотреть все объекты

ПНД трубы

Полиэтиленовые трубы сравнительно недавно, но уверенно вошли в нашу жизнь. Они стали самой лучше заменой старым трубам из металла. Трубы ПНД практичны, удобны в применении и имеют достаточно долгий срок эксплуатации. Их применяют для использования при водоснабжении, канализации и газоснабжении. Эти трубы обладают повышенной стойкостью к агрессивным средам. Трубы из полиэтилена имеют повышенную износостойкость и устойчивость к внешним воздействиям. В случае замерзания жидкости в трубах, они остаются невредимыми. Незначительно расширяясь в диаметре, они легко приобретают свой размер при оттаивании. Трубы ПНД эластичны и не подвержены деформации. Физические и химические свойства позволяют использовать их для транспорта самых разнообразных веществ. Их повсеместно применяют на всей территории России.

Специалисты отмечают их высокую герметичность и несложный монтаж. Он обеспечивается за счет стыковой сварки. Это обходится намного дешевле и занимает меньше времени. Трубы, изготовленные из этого материала, не подвержены коррозии. Стабильность деталей даже при взаимодействии с агрессивными веществами позволяет свести к минимуму необходимость регулярного ремонта.

Канализационные трубы ПНД и фитинги обеспечивают отличную герметичность. Их обеспечение производится за счет использования раструбного соединения. Оно, в свою очередь, обеспечивается за счет использования резиновых уплотнительных колец. Монтаж позволяет создавать трубопроводы любой конфигурации без потери качества и герметичности соединения.

Благодаря малой массе, снижаются трудозатраты при выполнении строительно-монтажных работ. Материал, из которого изготовлены трубы, считается экологически чистым. Он не выделяет в окружающую среду вредных соединений. Данная продукция не влияет на качество и запах воды и абсолютно безвредна для здоровья человека.

Основные достоинства продукции:

  • долговечность,
  • коррозийная устойчивость,
  • гигиеническая безопасность,
  • легкость монтажа,
  • простота обслуживания.

Газопроводные трубы из полиэтилена длиннее металлических труб того же диаметра. Это снижает аварийность за счет сокращения числа стыков. Трубы могут применяться для внутренней и внешней канализации. Они подходят для ремонта коллекторов. В виду легкости материала, из которого произведены трубы, они удобны при транспортировке и прокладке бустраншейным методом горизонтально направленного бурения. Их всегда можно быстро доставить на объект. Трубы ПНД полностью соответствуют Российским стандартам. Она сертифицирована системой менеджмента качества.